• Fixed Affichage du compte de service défini en base lors de l'édition d'une tâche planifiée.
  • Changed Conservation des tâches en statut "planifié" même si une erreur est survenue lors de l'exécution de celle-ci.
  • Fixed Mise à jour des dates d'exécution de la tâche planifiée, même en cas d'erreur.